氵er。今天江叁日邦了吗

想和韩信抢男人。
信邦/策约/云亮/备香。其他看心情吃。
依旧是只想打草稿的一天。

大家好这里是个超级啰嗦的王者荣耀语C群宣。
这里有沉迷开车包子的大小姐,认真负责偶然撒娇的嘟嘟,撩天撩地撩鹊er的李白哥哥,每天秀恩爱最近喜得贵子的龙信狐白夫夫还有晓不得自己为什么老被挟持的爱搞事君主等等。(。・ω・)
群里的气氛很欢【shen】乐【qi】,要求也不是很严格【大小姐哭唧唧的说就五十个字呀小可爱们随便写写都可以哒!】,还有各种单身小可爱们等撩哦!(*◑З◑)爻(◐ω◐*)每天都会对【kai】戏【che】的哟看我们多勤奋【瞧把我给牛逼坏了,叉会儿腰】!最近群里在开ABO的戏,加群的小伙伴要记得名字格式是→英雄名【皮肤名(没有皮肤的话也要填的哦)】A&B&O。
P1主群,日常对戏,闲聊的话请去P2的休息室~平常主群是没什么人的,但是休息室是一秒99+Σ(っ °Д °;)っP3群规,请加群的小伙伴们遵守哦╰(*´︶`*)╯这里原皮君主刘邦,请多指教辣!【os:总有马可小姐姐和小医生想挟持朕(◐‿◑)】
【我还想再啰嗦几句,但是打字好累哦】
【对了加群的小可爱们请在一天半内交自戏50+哟!我最爱你们了!(鹊哥:君主请注意形象啊)╰(*´︶`*)╯】

评论(11)
热度(20)